너무너무좋아요 별다섯개 파티룸 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이용후기

너무너무좋아요 별다섯개 파티룸

페이지 정보

작성자 이영미 작성일15-08-06 21:23 조회5,210회 댓글1건

본문

파티룸...........
친구 부부들과 함께 여행와서 바베큐장에서 고기도 구워먹고
함께 쉬다 갑니다 너무 좋아요 사장님 사모님도 너무 친절하시구요
재미있게 놀다가 갑니다 그네도 타고 ㅋㅋㅋ호텔이나 모텔에 없는
펜션같은 느낌 ㅠㅠ감동이네요
좀...지저분하게 하고 나간것 같아 죄송하네요
조식 서비스 부탁 드렷더니 간단한 조식까지 챙겨주시네요 너무 좋아요
사진보다 실물이 너무 좋네요 서비스에 감동하고 갑니다
나중에 꼭 다시 들러야 겠어요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

명품무인호텔님의 댓글

명품무인호텔 작성일

편안하게 쉬셧다니 너무 감사합니다 ^^
댓글이 더 감동입니다 ~~
나중에 또 들려 주세요
편안한 안식처가 되도록
청결과 친절로 보답 하겠습니다
다시뵙길희망하며...
많이 웃을 수 있는 나날되소서!!!

세상에서 가장 행복한사람이

당신이였으면 좋겠습니다.

힐링의 시작은  --- ---명품으로부터^*^